Esta declaración de cookies fue actualizada por última vez en 2. diciembre 2019 y se aplica a los ciudadanos del Espacio Económico Europeo.

1. Introducción

Nuestro sitio web, https://help.orgadata.com/es (en adelante: “el sitio web”) utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan “cookies”). Las cookies también son colocadas por terceros que hemos contratado. En el siguiente documento le informamos sobre el uso de cookies en nuestro sitio web.

2. Qué son las cookies

Una cookie es un pequeño archivo simple que se envía junto con las páginas de este sitio web y que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador o de otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de los terceros relevantes durante una visita posterior.

3. ¿Qué son los scripts?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestro sitio web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en su dispositivo.

4. ¿Qué es una baliza web?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en un sitio web que se utiliza para monitorear el tráfico en un sitio web. Para ello, se almacenan varios datos sobre usted mediante web beacons.

5. Consentimiento

Cuando visite nuestro sitio web por primera vez, le mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como haga clic en “Todas las cookies”, nos autoriza a utilizar todas las cookies y plug-ins tal y como se describe en la ventana emergente y en esta declaración de cookies. Usted puede desactivar el uso de cookies a través de su navegador, pero tenga en cuenta que es posible que nuestro sitio web ya no funcione correctamente.

6. Cookies

6.1 Cookies técnicas o funcionales

Algunas cookies aseguran que ciertas partes del sitio web funcionen correctamente y que sus preferencias de usuario sigan siendo conocidas. Al colocar cookies funcionales, le facilitamos la visita a nuestro sitio web. De esta manera, usted no necesita introducir repetidamente la misma información cuando visita nuestro sitio web y, por ejemplo, los artículos permanecen en su cesta de la compra hasta que usted haya pagado. Podemos colocar estas cookies sin su consentimiento.

6.2 Cookies analíticas

Usamos cookies analíticas para optimizar la experiencia en el sitio web para nuestros usuarios. Con estas cookies analíticas obtenemos conocimientos del uso de nuestro sitio web. Te pedimos tu permiso para insertar cookies analíticas.

6.3 Cookies de publicidad

No utilizamos cookies publicitarias en este sitio web.

6.4 Botones de medios sociales

En nuestro sitio web no utilizamos botones de medios sociales para promover páginas web o compartirlas en redes sociales.

7. Cookies usadas

Google Analytics

Usamos Google Analytics para estadísticas de sitio web.

Nombre Retención Función
Estadísticas (anónimas)
_ga 2 años Guardar un ID de usuario único
_gid 1 día Contar y rastrear vistas de página
Estadísticas
_gat_gtag_UA_* 1 minuto Guardar un ID de usuario único
Compartir

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Analytics.

Complianz

Usamos Complianz para gestión del consentimiento de cookies.

Nombre Retención Función
Funcional
complianz_policy_id 365 Tage Registrar la ID de la política de cookie aceptada
Compartir

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Complianz.

Google Fonts

Usamos Google Fonts para mostrar fuentes web.

Nombre Retención Función
Márketing/Rastreo
Google Fonts API nada Preguntar la dirección IP del usuario
Compartir

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Fonts.

Vimeo

Usamos Vimeo para mostrar video.

Nombre Retención Función
Propósito pendiente de investigación
vuid

sesión Guardar visitas a través de múltiples sitios
Márketing/Rastreo
__utmt_player 2 años
Funcional
vuid 1 minuto Guardar un ID de usuario único
Compartir

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Vimeo.

YouTube

Usamos YouTube para mostrar video.

Nombre Retención Función
Estadísticas
PREF 1 año Guardar visitas a través de múltiples sitios
Compartir

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de YouTube.

Varios

Nombre Retención Función
Propósito pendiente de investigación
wfwaf-authcookie-f33b22e0d13fd2609f3fd03faf6fd678
wp-saving-post
fusionredux_current_tab
complianz_consent_status 365 Tage
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

8. Sus derechos con respecto a los datos personales

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

• Usted tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear sus datos personales cuando lo desee.
  • Si usted nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.
  • Derecho de cesión de sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: usted puede oponerse al tratamiento de sus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, póngase en contacto con nosotros. Por favor refiérase a los detalles de contacto en la parte inferior de esta declaración de cookies. Si tiene alguna queja sobre cómo manejamos sus datos, nos gustaría saber de usted, pero también tiene derecho a presentar una queja a la autoridad supervisora (la Autoridad de Protección de Datos).

9. Habilitación/deshabilitación y eliminación de cookies

Puede utilizar su navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. Usted también puede especificar que ciertas cookies no pueden ser colocadas. Otra opción es cambiar la configuración de su navegador de Internet para que reciba un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, consulte las instrucciones de la sección Ayuda de su navegador.

Tenga en cuenta que nuestro sitio web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están deshabilitadas. Si borra las cookies de su navegador, se volverán a colocar después de su consentimiento cuando vuelva a visitar nuestros sitios web.

10. Detalles de contacto

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra política de cookies y esta declaración, póngase en contacto con nosotros utilizando los siguientes datos de contacto:

Orgadata Software-Dienstleistungen AG
Am Nesseufer 14
26789 Leer
Germany
Germany
Website: https://help.orgadata.com/es
Email: datenschutz@orgadata.com
Número de teléfono: +49 491 927 827

Situación actual: AceptadoSituación actual: Denegado

Esta política de cookies ha sido sincronizada con cookiedatabase.org el 2. diciembre 2019