Configurador de Pilkington Glass

El configurador de Pilkington Glass está disponible a partir de la versión 11.2.

Ajuste

Para usar el configurador necesita registrar su dirección de correo electrónico en Pilkington en http://spectrum.pilkington.com.

Introduzca esta dirección de correo electrónico en LogiKal de la siguiente manera:

Haga clic en el centro del proyecto en el menú de archivo en ‘Ajustes’> ‘Ajustes adicionales’.

Cambia a la pestaña ‘Configuradores Online’.

Ingrese la dirección de correo electrónico en el campo apropiado.

Uso

Vaya al centro de proyectos y haga clic en el menú de archivos en ‘Proyecto’> ‘Artículos del proyecto>’ Vidrio de proyecto ‘.

En ‘Configurador Online’, seleccione ‘Pilkington Spectrum’.

El configurador se abre en una nueva ventana.

En el lado izquierdo puede establecer un filtro para las propiedades del vidrio. Los resultados del filtro se muestran a la derecha. Para usar un vidrio particular, haga clic en un artículo en el lado derecho.

La siguiente pantalla le permite modificar el vidrio.

Haga clic en el botón ‘Cerrar’ en la parte superior derecha para transferir el cristal a los vidrios del proyecto en LogiKal.

Usando para Introducción de elementos

Abra la entrada de acristalamiento. En “Rellenos”, una entrada con Pilkington Glass está disponible en “Vidrio de proyecto” y se puede colocar en la posición.

lunes, 22. octubre 2018|Allgemein|