1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. CNC
  4. Configuración de la máquina
  5. Números de perfil de maquinaria

Números de perfil de maquinaria

Algunas máquinas sólo pueden leer números de ítem de una longitud específica (e.j. 7 caracteres).

Para poder resolver este asunto LogiKal provee una herramienta con la cual usted puede alterar o acortar números de perfil extensos. Los números de perfil sólo se cambian para el conector de la maquinaria, ¡de hecho los números siguen siendo los mismos en LogiKal!

Importar archivos para Números de perfil de Maquinaria

Importararchivo Números de perfil para maquinaria (Alcoa)
Importararchivo Números de perfil para maquinaria (Aluplast)
Importararchivo Números de perfil para maquinaria (Foppe)
Importararchivo Números de perfil para maquinaria (Forster)
Importararchivo Números de perfil para maquinaria (Jansen)
Importararchivo Números de perfil para maquinaria (Kawneer USA)
Importararchivo Números de perfil para maquinaria (Reynaers)
Importararchivo Números de perfil para maquinaria (MTT)
Importararchivo Números de perfil para maquinaria (SAS)
Importar perfil Números de perfil para Plantillas de maquinaria

Ingrese fórmulas de sustitución

Diríjase a "CNC-Database" seleccione CNC y haga clic derecho. Seleccione la opción "Profile Numbers" del menú emergente.

Todas las reglas de sustitución actualmente ingresadas aparecerán listadas aquí. Para poder configurar una nueva regla de sustitución haga clic en el botón "Add".

Primeramente, debe escoger el proveedor "Supplier" cuyos números de ítem deberán ser reemplazados. Ingrese la clave de búsqueda para el número de ítem original en la columna "Original" e ingrese la fórmula bajo la columna "Substitution". En la última página de este documento encontrará algunos ejemplos.

¡Importante! ¡Siempre ingrese un signo de exclamación al principio de la fórmula! Luego de ingresar todas las fórmulas de sustitución haga clic en el botón "Next".

Aparecerá una lista de todos los números de ítem y las fórmulas aplicadas a estos.

La secuencia correcta es importante

Por favor tenga en cuenta que las reglas de sustitución deben ser ejecutadas en el orden correcto. Seleccione una entrada de la lista y muévala haciendo clic en los botones "Up" (Arriba) o "Down" (Abajo).

Si la secuencia es errónea algunas fórmulas podrían no aplicarse. En este caso las entradas en la lista quedarán marcadas con color rojo.

Ejemplos

Ejemplo 1 – Eliminar caracteres:
Número de perfil original: MTT 040_040
Clave de búsqueda: !(\d+)_(\d+)
Regla de sustitución: !$1$2
Nuevo número de perfil: MTT 040040
Resultado: ¡Se eliminará el subrayado!
Ejemplo 2 – Cambie y Elimine Caracteres:
Número de perfil original: MTT 100_200F
Clave de búsqueda: !1(\d+)_(\d+)F
Regla de sustitución: !8$1$2
Nuevo número de perfil: MTT 800200
Resultado: ¡„1" y „F" se reemplazarán con „8" y se eliminará el subrayado!
Ejemplo 3 – Cambie y Elimine Caracteres:
Número de perfil original: MTT PTS0705_30
Clave de búsqueda: !PTS(\d+)_(\d+)
Regla de sustitución: !99$1
Nuevo número de perfil: MTT 990705
Resultado: ¡„PTS" y „30" serán reemplazados con „99" y se eliminará el