1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. CNC
  4. Programación básica
  5. Abreviaciones de Mecanizados y Grupos CNC

Abreviaciones de Mecanizados y Grupos CNC

Maquinaria de sistema

SEV: Conectores de esquina de sistema SEW: Drenaje de sistema
STV: Conectores en T de sistema

Insumos de mecanizados para ventanas

FGR: Manija de ventana
FOL: Maquinaria para insumos luz superior

Insumos de maquinaria para puertas

TBD: Puerta – suelo – sellado TDR: Puerta – manija
TKU: Puerta – inserto de cable TMK: Puerta – tapa de tornillo
TPZ: Puerta – cilindro de perfil TRZ: Puerta – cilindro de tubo TRB: Puerta – bisagra barril TSB: Door – placa de cierre
TSK: Puerta – placa de cierre/caja superior/inferior (triple interlock – enclavamiento de seguridad)
TSL: Puerta – cerradura
TSG: Puerta – manija de empujar TTB: Puerta – bisagra de puerta TTR: Puerta – cerradura pesada TTS: Puerta – cierra puertas TST: Puerta – barra

Abreviaturas en macros de hardware – insumos

I/O: Dentro – Apertura en SL: Candado de puerta
TSB: Placa de cierre de puerta
DR I/A: Manija de puerta en interior y exterior PA P/E: Función antipánico P o E
PZ I/A: Cilindro de perfil de puerta en interior y exterior
SIN PLACA DE CIERRE: El macro del insumo no cuenta con placa de cierre OV: Interlock superior
STV: Cerradura con Hoja esclava MK: Funda de tornillo
RR: Plato de escudete redondo
E-Opener: Abridor eléctrico (para placa de cierre) RMELDG: con circuito de retorno
RREIL: con circuito de retorno y diodo de funcionamiento libre
FREIL: con circuito de retorno y diodo de funcionamiento libre SVP: Cerradura horizontal Dorma EÖF12V: Abridor eléctrico 12V
EÖF24V: Abridor eléctrico 24V UG: Accionamiento en esquinas
STLP: Batiente perfilado VP: Antipánico completo
1/ 2 cierre: para puerta con 1 o 2 sashes
6x 3-partes: Número de bisagras de 3 partes Tipo A/C2: Bisagra tipo barril
Dentro – Fuera: Tipo de apertura: apertura hacia adentro/ afuera In Fr, out Fr: Tipo de apertura: hacia adentro/fuera del marco
22/66: Eje/ altura de segmento de la bisagra 2500: para puertas de hasta 2500mm de altura Anch.: Cierre con anclaje para bisagra
(BAZ): Maquinaria CNC Norma: Instalación estándar
Encabezado: Montaje de dintel en cabezal BG: Bisagra opuesta
BS: Lado de bisagra
vert.: Reforzado (perfil estático)
strik. : cierre SLO: Cerradura DRK: Manija
Std. Fr.: Marco estándar
Lock HL: Cierre horizontal Lock horizontal: Cerradura horizontal

Abreviaturas en fórmulas (macros de hardware/insumos, inserción de insumos adicionales)

GH: Altura de la manija o mango FB: Ancho de respirador
FH: Altura de respirador