Mit dem Papierkorb für Positionen verwalten Sie gelöschte Positionen projektbezogen, ohne diese unmittelbar dauerhaft aus dem System zu entfernen. Gelöschte Positionen werden zunächst im Papierkorb gespeichert und stehen dort für eine spätere Wiederherstellung oder endgültige Löschung zur Verfügung. Dadurch lassen sich versehentlich entfernte Positionen wieder in das ursprüngliche Projekt übernehmen. Zusätzlich können alle im Papierkorb abgelegten Positionen zentral verwaltet und bei Bedarf dauerhaft aus dem System entfernt werden.

  • Wählen Sie in der Positionsliste die Position aus und klicken Sie in der Registerkarte "Start" auf die Schaltfläche "Löschen", um die Position in den Papierkorb zu verschieben:
  • Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol im unteren Bereich der Projektansicht, um den Papierkorb zu öffnen:
  • Wählen Sie im Papierkorb die entsprechende Position aus und klicken Sie in der Registerkarte "Papierkorb" auf die Schaltfläche "Wiederherstellen", um die Position dem ursprünglichen Projekt wieder zuzuordnen:
  • Wählen Sie im Papierkorb die gewünschte Position aus und klicken Sie in der Registerkarte "Papierkorb" auf die Schaltfläche "Löschen", um die Position dauerhaft aus dem System zu entfernen:
  • Klicken Sie in der Registerkarte "Papierkorb" auf die Schaltfläche "Papierkorb leeren", um alle im Papierkorb enthaltenen Positionen dauerhaft aus dem System zu entfernen: