Programmversion 11.4

1. Home
  2. Handbuch
  3. Programmversion 11.4
  4. Reports
  5. Report Einstellungen

Report Einstellungen

Wenn Sie während der Erstellung eines Reports im Programm weiterarbeiten möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf „Einstellungen“ > „Weitere Einstellungen“ > „Druckoptionen“.

Aktivieren Sie die Option „Auswertung in eigenem Fenster darstellen“.

Die Generierung der Reports findet ab sofort in einem gesonderten Fenster statt und beeinflusst die Bedienung des restlichen Programms nicht.