Programmversion 11.4

1. Home
  2. Handbuch
  3. Programmversion 11.4
  4. CNC
  5. Tipps & Tricks
  6. Bearbeitungen in die Projekt-BAZ-Datenbank übernehmen

Bearbeitungen in die Projekt-BAZ-Datenbank übernehmen

Bearbeitungen aus der BAZ-Datenbank können direkt in das aktuelle Projekt importiert und projektbezogen modifiziert werden.

Wählen sie im Projektcenter unter „BAZ-Datenbank“ den Punkt „Bearbeitungen“ aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Alle Serien“.

Wählen Sie eine Bearbeitung aus und klicken Sie im unteren Bereich auf die Schaltfläche „In Projekt-BAZ-Datenbank übernehmen“.

Die Bearbeitung finden Sie jetzt ebenfalls unter „Projekt“ > „Projekt BAZ-Datenbank“ > „Projekt BAZ-Bearbeitungen“.

Hier können Sie die Bearbeitungen an die Gegebenheiten Ihres aktuellen Projektes anpassen.