Version 11.4

1. Home
  2. Handbuch
  3. Version 11.4
  4. CNC
  5. Programmierung Basiswissen
  6. Ersetzungen festlegen

Ersetzungen festlegen

Ersetzungen werden benötigt, wenn bei bestimmten Profilen in der Elementeingabe automatischen Bearbeitungen mit ermittelt werden sollen. (Beispiel: Automatische Befestigung von Aufdopplungsprofilen)

Damit die Bearbeitungsgruppen in der Elementeingabe automatisch berücksichtigt werden, tragen Sie diese unter “BAZ-Datenbank” > “Ersetzungen” ein.

Wählen Sie die betreffende Serie aus.

Doppelklicken Sie auf das Profil, auf das eine Bearbeitungsgruppe angewendet werden.

Tragen Sie die Gruppe je nach Verwendungsart ein, beispielsweise unter “Befestigung”.