Programmversion 11.4

1. Home
  2. Handbuch
  3. Programmversion 11.4
  4. CNC
  5. Maschineneinrichtung
  6. Riegelstangenautomat LA 100 einrichten

Riegelstangenautomat LA 100 einrichten

Um den Riegelstangenautomat LA 100 anzusteuern, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie im Dateimenü auf "Einstellungen" > "Reports".

Wählen Sie den Report "Werkauftrag" aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ableiten".

Tragen Sie einen Reportnamen ein.

Öffnen Sie den Reiter "Reportdaten" und wählen Sie in der Liste den Punkt "Maschinentyp" mit einem Doppelklick aus.

Aktivieren Sie die Option "Abweichende Eigenschaften", wählen Sie unter "Wert" den Punkt "LA 100" aus und klicken Sie auf "OK".

Klicken Sie abschließend auf "Speichern" und „Schließen“.

Im Projektcenter finden Sie im Reportbereich "Fertigung" den Punkt "Riegelstangenautomat LA 100".

Über diesen Punkt können Sie den Riegelstangenautomaten jetzt ansteuern.