Programmversion 11.4

1. Home
  2. Handbuch
  3. Programmversion 11.4
  4. CNC
  5. Beispiele Programmierung
  6. Dübelbearbeitungen

Dübelbearbeitungen

Erfahren Sie in diesen Kurzanleitungen, wie Sie Dübelbearbeitungen selbst erstellen können. Vom Anlegen neuer Bearbeitungen über das Erstellen von Gruppen bis zur anschließenden Anwendung in der Elementeingabe – mit diesen Schritt-für-Schritt-Anleitungen lernen Sie, wie es funktioniert.

Beim Anlegen der Dübelbearbeitung stehen Ihnen zwei Methoden zur Verfügung.

Die Variante "Dübelbearbeitung an Wandanschluss" verwendet den Bearbeitungsgruppen-Typ "Profilverbindung laufend".

Die Variante "Dübelbearbeitung mit Beschlagsmakro" kommt zum Einsatz, wenn Sie ausschließlich feste Befestigungspunkte anwenden. Dies ist zum Beispiel der Fall bei Brand- und Rauchschutz-Systemen oder Wechselprofilen.

Artikel