Türfüllungskonfigurator Adeco

Inhaltsverzeichnis

Der Adeco-Türfüllungskonfigurator wurde in die Glaseingabe integriert.

Mit dieser neuen Funktion stehen Ihnen alle technischen und kaufmännischen Daten von Adeco Türfüllungen zur Verfügung.

Einrichtung

Um diesen Konfigurator nutzen zu können, müssen Sie einen Registrierungscode – ein sogenanntes Token – von der Firma Adeco anfragen.

Dieses Token tragen Sie in LogiKal wie folgt ein:

Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf „Einstellungen“ > „Weitere Einstellungen“.

Wechseln Sie in den Reiter „Online-Konfiguratoren“.

Tragen Sie das Token unter „Adeco“ ein.

Benutzung

In der Glaseingabe wählen Sie unter „Füllung“ den Punkt „Adeco Türfüllungen“ aus.

Ein neues Programm-Fenster wird geöffnet und Sie bewegen sich auf der Konfigurator-Oberfläche. Hier „bauen“ Sie Ihr „Kundenwunschpaneel“ mit allen technischen und kaufmännischen Daten von Adeco.

Um durch alle Programmfenster zu navigieren, klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Weiter“.

Wenn Sie alle Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie unten links auf die Schaltfläche „Angebot erstellen und Daten übertragen“.

Die Türfüllung steht Ihnen mit allen technischen und kaufmännischen Daten in der Verglasung zur Verfügung.

Die von dem Adeco-Konfigurator erstellten Dokumente finden Sie im Projektcenter auf der rechten Seite unter Dokumente.