1. Home
  2. Schnittstellen
  3. Online-Konfiguratoren
  4. Türfüllungen
  5. Adeco

Adeco

Einrichtung

• Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf "Einstellungen" > "Weitere Einstellungen".
  • Wechseln Sie in den Reiter "Online-Konfiguratoren".
  • Tragen Sie das Token unter "Adeco“ ein:

Anwendung

•  Wählen Sie in der Glaseingabe unter "Füllung" den Punkt "Türfüllungen Adeco" aus:
  • Im sich öffnenden Konfigurator stellen Sie das gewünschte Paneel mit allen technischen und kaufmännischen Daten von Adeco zusammen:
  • Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Weiter", um durch alle Programmfenster zu navigieren.
  • Klicken Sie unten links auf die Schaltfläche "Angebot erstellen und Daten übertragen“, um den Vorgang abzuschließen:
  • In der Elementeingabe in der Verglasung steht Ihnen die Türfüllung mit allen technischen und kaufmännischen Daten zur Verfügung:
  • Im Projektcenter auf der rechten Seite unter "Dokumente" finden Sie die vom Adeco-Konfigurator erstellten Dokumente: