Status Report erstellen

Der Orgadata Status-Report steht für
·         den persönlichen Kontakt zum Support
·         eine schnelle Unterstützung
·         und eine optimale Beratung

Nutzen auch Sie die Vorteile unseres Status-Reports.

Und so einfach funktioniert es
Um Ihre Anfrage direkt an unser Support-Team zu senden, drücken Sie die Taste F11 und wählen Sie im erscheinenden Fenster die Option „Status Report senden“.

In dem Betreff der Nachricht tragen Sie die Kurzbeschreibung Ihrer Frage ein. Dieser Betreff wird in den Rückmeldungen zur Bearbeitung Ihrer Anfrage genannt. So behalten Sie den Status der Anfrage immer im Blick.

Im Feld „Nachricht“ beschreiben Sie bitte die Situation und stellen Ihre Frage.

Ihre Kontaktdaten werden standardmäßig im Status-Report nicht mitgesendet.

Wenn Sie möchten, dass wir Sie kontaktieren, tragen Sie Ihre Kontaktdaten in die dafür vorgesehenen Eingabe-Feldern ein und akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.

Wenn Sie Ihre Kontaktdaten nicht eintragen möchten, wird der Status-Report anonymisiert versendet. Eine Kontaktaufnahme unsererseits ist dann leider nicht möglich.

Hinweis: Voraussetzung für die Verwendung des Status-Reports ist die Verbindung zum Internet.