1. Home
  2. Handbuch
  3. Schnittstellen
  4. Türfüllungen
  5. Türfüllungskonfigurator Rodenberg

Türfüllungskonfigurator Rodenberg

Mit dem in LogiKal integrierten Rodenberg-Türfüllungskonfigurator stehen Ihnen alle technischen und kaufmännischen Daten zur Verfügung.

Hinweis:

Fordern Sie bei der Firma Rodenberg einen Registrierungscode (Token) an, um diesen Konfigurator nutzen zu können.

Einrichtung

• Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf “Einstellungen” > “Weitere Einstellungen”.
  • Wechseln Sie in den Reiter “Online-Konfiguratoren”.
  • Tragen Sie das Token unter “Rodenberg“ ein.

Anwendung

• Öffnen Sie in der Elementeingabe die Verglasung.
  • Klicken Sie ein Tür-Feld in der Positionszeichnung an.
  • Wählen Sie unter „Füllung“ die „Türfüllungen Rodenberg“ aus:
  • Wählen Sie im sich öffnenden Konfigurator die gewünschte Füllung und deren Eigenschaften aus.
  • Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Speichern/Kalk.“ in der oberen Zeile, um die Einstellungen zu speichern und zu LogiKal zurückzukehren:
  • In der Elementeingabe in der Verglasung steht Ihnen die Türfüllung mit allen technischen und kaufmännischen Daten zur Verfügung.
  • Zum Bearbeiten einer bereits eingebundenen „Türfüllung“ klicken Sie unter Türfüllung auf den Punkt „Türfüllung bearbeiten“. Sie gelangen wieder in den Konfigurator von Rodenberg:

Nachträgliche Rabattierung

Türfüllungen aus dem Rodenberg Online-Konfigurator können in LogiKal nachträglich rabattiert werden. Die Preisklasse gilt global für alle Artikel des jeweiligen Herstellers im gewählten Projekt. Diese werden von LogiKal in der Kalkulation berücksichtigt.

• Wählen Sie das Projekt aus, in dem sich die Artikel aus dem Online-Konfigurator befinden.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche “Kalkulation” und öffnen Sie die zweite Seite der “Kalkulationsdaten”.
  • Klicken Sie doppelt auf den Eintrag “Türfüllungen Rodenberg” oder klicken mit der rechten Maustaste auf den Eintrag und wählen Sie die Option “Rabatte bearbeiten” aus:
  • Tragen Sie im darauffolgenden Programmfenster die Preisnachlässe ein: