1. Home
  2. Handbuch
  3. Schnittstellen
  4. CAD & 3D
  5. AutoCAD-Plugin

AutoCAD-Plugin

Mit dem AutoCAD-Plugin stellen wir Ihnen bestimmte LogiKal-Funktionen in AutoCAD zur Verfügung. Dies umfasst unter anderem die Benutzereinstellungen und die Funktionen im Bereich "Positionen". Diese sind direkt mit LogiKal verknüpft, wodurch alle Änderungen automatisch im LogiKal-Projekt übernommen werden.

Systemvoraussetzungen

• AutoCAD 2020 oder neuer
  • LogiKal CAD-Suite 2D-Lizenz

Installation

• Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf "Einstellungen" > "Weitere Einstellungen".
  • Wählen Sie den Reiter "Schnittstellen" aus.
  • Klicken Sie im Bereich "AutoCAD Plugin" auf die Schaltfläche "Installieren":
    DE-2017-LogiKal11-AutoCAD001

Einrichtung

• Öffnen Sie AutoCAD.
  • Im unteren Bereich finden Sie die LogiKal-Werkzeugleiste.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Pluginkonfiguration" und tragen Sie den Pfad Ihrer LogiKal-Version ein:DE-2017-LogiKal11-AutoCAD002