1. Home
  2. Handbuch
  3. Schnittstellen
  4. Beschläge
  5. Esco Entscheidungsfinder

Esco Entscheidungsfinder

In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie den Esco Entscheidungsfinder mit LogiKal verbinden und einsetzen können.

Einrichtung

• Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf "Einstellungen" > "Weitere Einstellungen".
  • Wählen Sie den Reiter "Online-Konfiguration" aus.
  • Tragen Sie unter "Esco Entscheidungsfinder" Ihre Zugangsdaten ein:
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK".
  • Öffnen Sie die Elementeingabe und wechseln Sie in die Beschlagseingabe.
  • Wählen Sie in der Werkzeugleiste den Punkt "Funktionen" aus.
  • Aktivieren Sie "Entscheidungsfinder Esco":

Anwendung in der Elementeingabe

• Erstellen Sie in der Elementeingabe eine Tür-Position.
  • Klicken Sie in der Programmmaske "Beschläge" auf der linken Seite auf den Punkt "Entscheidungsfinder Esco":
  • Der Esco Entscheidungsfinder öffnet sich.
  • Wählen Sie Punkt für Punkt die Beschlagsartikel in den verschiedenen Kategorien aus:
  • Nachdem Sie alle Beschläge ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Empfehlung":
  • Wenn Sie die Daten in LogiKal übernehmen wollen, klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Empfehlung erstellen":
  • Die Daten aus dem Esco Entscheidungsfinder finden Sie in der Beschlagsliste auf der rechten Seite wieder:
  • Schließen Sie die Position ab.

Produktempfehlung im Projektcenter

Im Projektcenter finden Sie auf der rechten Seite unter der jeweiligen Position das Dokument mit der Produktempfehlung aus dem Esco Entscheidungsfinder: