1. Home
  2. Handbuch
  3. Schnittstellen
  4. Beschläge
  5. Esco-Beschläge in Reports

Esco-Beschläge in Reports

Bestellungen und Werkaufträge mit Esco-Beschlagsdaten können über die Reports generiert werden. Diese finden Sie im Projektcenter links oder in der Menüleiste "Auswertungen" unter

• "Bestellung" -> "Bestellung"
  • "Fertigung" -> "Werkauftrag"
  • "Fertigung" -> "Lagerliste"

Klicken Sie auf die jeweilige Schaltfläche. Der folgende Programmdialog öffnet sich beispielsweise bei den Bestellungen:

DEEscoBest001

Hier können Sie unter Optionen auswählen, welche Artikel in der Bestellung angezeigt werden.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Hotline: +49 (0) 491 927 82 500.