1. Home
  2. Ausdrucke
  3. Ausdrucke generieren

Ausdrucke generieren

• Um einen Ausdruck zu generieren, klicken Sie auf einen Ausdruck in der Registerkarte "Ausdrucke":
  • Die Positionsauswahl öffnet sich:
  • Um einen Ausdruck für alle Positionen des Projektes zu erstellen, wählen Sie die Option "Alle Positionen" aus.
  • Möchten Sie nur einzelne Positionen auswählen, können Sie diese vor Öffnen der Positionsauswahl markieren, indem Sie die STRG-Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt halten und mit der linken Maustaste die gewünschten Positionen auswählen:
  • Wählen Sie anschließend in der Positionsauswahl die Option "Markierte Positionen" aus.
  • Einzelnen Positionen können Sie mit Klick auf "Positionen auswählen" auch direkt in der Positionsauswahl auswählen. Setzen Sie hierfür die Häkchen vor der gewünschten Position: