1. Home
  2. Handbuch
  3. Newsletter 12.0
  4. Reports
  5. Positionsauswahl bei der Erstellung von Reports

Positionsauswahl bei der Erstellung von Reports

• Um einen Report zu generieren, klicken Sie auf ein Report-Symbol im Ribbon “Ausdrucke”:

Die Positionsauswahl öffnet sich:

• Um einen Report für alle Positionen des Projektes zu erstellen, wählen Sie die Option “Alle Positionen” aus.
  • Möchten Sie nur einzelne Positionen auswählen, können Sie diese vor Öffnen der Positionsauswahl markieren, indem Sie die STRG-Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt halten und mit der linken Maustaste die gewünschten Positionen auswählen:

Wählen Sie anschließend in der Positionsauswahl die Option “Markierte Positionen” aus.

• Einzelnen Positionen können Sie mit Klick auf “Positionen auswählen” auch direkt in der Positionsauswahl auswählen. Setzen Sie hierfür die Häkchen vor der gewünschten Position: