1. Home
  2. Docs
  3. Newsletter 11.4
  4. Reports
  5. Änderungen bei Angebotstexten

Änderungen bei Angebotstexten

Häufig sind Änderungen bei den Angebotstexten notwendig.

Damit diese Änderungen noch schneller zu finden sind, werden modifizierte Angebotstexte deutlich gekennzeichnet: Im Eingabefenster erscheint ein kleines Hinweis-Dreieck.

Wenn Sie mit dem Mauszeiger auf das Dreieck fahren, erscheint die Meldung: “Dieser Angebotstext wurde manuell geändert.”

Soll der geänderte Angebotstext wieder auf die Original-Version zurückgesetzt werden, klicken Sie auf das Symbol für “Angebotstexte zurücksetzen” oben rechts.