1. Home
  2. Modulübersicht
  3. Datenimportschnittstelle

Datenimportschnittstelle

Mit der Datenimportschnittstelle wird der Zugang zum offenen Datenimport ermöglicht. Das hierfür verwendete Dateiformat heißt "OSE". OSE-Dateien können mit dem Basismodul exportiert werden. Für den Import von OSE-Dateien benötigen Sie hingegen die Datenimportschnittstelle.

Voraussetzungen

Um die hier genannten Funktionen nutzen zu können, benötigen Sie folgende Module:

Bitte beachten Sie auch die Systemvoraussetzungen.

Leistungsumfang

Folgende Daten können über die Datenimportschnittstelle übertragen werden:

• Artikeldaten
  • Systemdaten
  • Zeichnungen von Systemartikeln
  • Profildaten
  • Die in den Profildaten vorhandenen Verglasungslisten
  • Die in den Profildaten vorhandenen Fensterbeschläge
  • Die in den Profildaten vorhandenen CNC-Bearbeitungen