1. Home
  2. Datenbanken
  3. Datentransfer
  4. Datenbank wiederherstellen

Datenbank wiederherstellen

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Datentransfer" > "Datenbank wiederherstellen":
  • Wählen Sie im folgenden Fenster die Importdatei im ODS-Format aus.
  • Wählen Sie im nachfolgenden Fenster die zu importierenden Bereiche aus:
  • Klicken Sie auf "Alles markieren", um alle Optionen für den Import auszuwählen.
  • Klicken Sie auf "Alles entmarkieren", um alle Optionen vom Import auszuschließen und anschließend einzelne Optionen auszuwählen.
  • Klicken Sie auf "Import starten".