1. Home
  2. Datenbanken
  3. Datentransfer
  4. Datenbank sichern

Datenbank sichern

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Datentransfer" > "Datenbank sichern":
  • Wählen Sie im darauffolgenden Fenster die zu exportierenden Bereiche aus:
  • Klicken Sie auf "Alles markieren", um alle Optionen für den Export auszuwählen.
  • Klicken Sie auf "Alles entmarkieren", um alle Optionen vom Export auszuschließen und anschließend einzelne Optionen auszuwählen.
  • Klicken Sie auf "Export starten" und wählen Sie in dem darauffolgenden Fenster den Speicherort auf Ihrer Festplatte aus. Die Exportdatei wird als ODS-Datei gespeichert.
  • Klicken Sie auf "Gesamte Installation sichern", um das komplette Programm inklusive Datenbanken als ZIP-Datei zu speichern.