Sonderpreise

Die aktuelle Excel-Vorlage für den Import von Sonderpreisen können Sie hier herunterladen:

Download Import-Datei Sonderpreise

Wichtig!
Bevor Sie die Daten für die Sonderpreise in die Tabelle der Importvorlage eintragen, beachten Sie bitte folgendes: Sie können die Preise entweder in Form von Euro-Beträgen eingeben oder Sie tragen Rabatte für die Artikelnummern ein.

Achtung:
Wenn Sie Rabatte eintragen, beziehen sich diese nicht auf die Sonderpreise sondern, auf die Preise aus der Nettopreisliste.

Nachdem Sie Ihre Daten in die Excel-Datei eingetragen haben, gehen Sie bitte in die Kalkulationsdaten.

Dort klicken Sie auf die Schaltfläche „Sonderpreise anlegen“.

In der folgenden Maske klicken Sie auf die Schaltfläche „Importieren“ und wählen die Excel-Datei mit den Sonderpreisen aus.

Danach ordnen Sie die Spalten zu. Klicken Sie auf die jeweilige Spalte und aktivieren Sie den gewünschten Wert. Sind Sonderpreise und Rabatte enthalten, so schließen Sie bitte einen der Werte aus, indem Sie im jeweiligen Untermenü die Option „Ohne“ anklicken.