Gläser

Mit dem Glasimport haben Sie die Möglichkeit, umfangreiche Glasdaten in das Programm zu integrieren

Hierfür stellen wir Ihnen eine Excel-Import-Datei zur Verfügung:

Download Import-Datei für Gläser

Die Importfunktion für Gläser kann im Programm an zwei Stellen eingesetzt werden.

Projektgläser
Um die Importfunktion für projektbezogene Gläser zu verwenden, wählen Sie im Projektcenter im Dateimenü „Projekt“ > „Projektartikel“ > „Projektgläser“ aus.

Eigene Datenbank
Um die Importfunktion für globale Gläser zu verwenden, wählen Sie im Projektcenter im Dateimenü  „Eigene Datenbank“ > „Füllungen“ > „Isoliergläser“ aus.

Klicken Sie im unteren Bereich des Programmfensters auf die Schaltfläche „Import aus“ und wählen Sie den Punkt „Excel-Datei“ aus.

Folgen Sie den Anweisungen des Import-Programms, um die Glasdaten in das Programm einzubinden.