E-R-Plus MDB Export

Hinweis: Für diesen Teil des Programms benötigen Sie eine Lizenz für das Modul ERP-Schnittstelle. Bei Fragen können Sie sich gerne an Ihren Vertriebsmitarbeiter wenden.

Vorlage herunterladen

Laden Sie sich die folgende MDB-Vorlage herunter.

Download Vorlage RED

oder

Download Vorlage ZIP

Die Vorlage importieren

Klicken Sie im Dateimenü auf “Einstellungen” -> “Reports”.

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Import” um die Report-Vorlage einzufügen.

Einstellungen

Im Reiter „Allgemein“ deaktivieren Sie die Funktion „Automatisch im Projekt-Ordner speichern“ und geben das Ausgabeverzeichnis für Ihre mdb-Dateien ein.

Speichern Sie die Einstellungen und verlassen Sie die Report-Einstellungen.

Wechseln Sie in das Projektcenter.

Unter „Bestellung“ finden Sie jetzt die Schaltfläche „ERP-MDB Material“.