Reports in OpenOffice Calc

Wenn Sie für die Tabellenkalkulation OpenOffice Calc verwenden, nehmen Sie für die korrekte Übergabe der Reports die folgende Einstellung vor.

Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf  „Einstellungen“ > „Weitere Einstellungen“ > „Textverarbeitung“.

Aktivieren Sie unter Tabellenkalkulation den Punkt „OpenOffice Calc“.

Zum Speichern der Einstellung, klicken Sie auf die Schaltfläche „OK“.

Um Reports in Open Office Calc darzustellen, klicken Sie in der Einstellungsmaske des jeweiligen Reports auf die Schaltfläche „Anzeigen“ und wählen den Punkt „Anzeigen (Excel)“ aus.