Reports generieren

Um einen Report zu generieren, gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie das Projektcenter.

In der Positionsliste in der Mitte befindet sich vor jeder Position ein Kästchen. (1)

Aktivieren Sie dieses und die Position wird in dem Report berücksichtigt.

Wählen Sie in der linken Spalte einen Report aus. (2)

In dem folgenden Programmfenster können Sie entscheiden, ob nur die ausgewählten oder alle Positionen auf dem Report dargestellt werden sollen. (3)

Danach erscheinen die Report-Optionen.

Bestimmen Sie, welche Informationen auf dem Report erscheinen sollen. (1)

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anzeigen“, um den Report zu generieren. (2)