Report-Viewer

Inhaltsverzeichnis

Wenn Sie im Projektcenter einen Report generieren, öffnet sich der Report-Viewer.

Auf der linken Seite befindet sich eine Seitenvorschau mit Piktogrammen.

Bei allen Reports können Sie zwischen der Seiten-Ansicht und einer Inhaltsübersicht zu wählen.

Klicken Sie dafür auf den Reiter „Verzeichnis“ am unteren Bildschirmrand.

Die Punkte des Inhaltsverzeichnisses sind verlinkt und führen Sie direkt an die entsprechende Stelle im Dokument.

Bereiche zoomen

Um in einen Seiten-Bereich hinein zu zoomen, ziehen Sie mit der gedrückten linken Maustaste einen Kasten über die betreffende Stelle.

Der Zoom-Faktor kann auch mit den Werkzeugen im Bereich „Ansicht“ bestimmt werden.

Suchfunktion

Eine neue Suchfunktion in oberen Bereich des Programm-Fensters erleichtert das Finden von Begriffen, Artikelnummern, Bezeichnungen etc.