Report Einstellungen

Wenn Sie während der Erstellung eines Reports im Programm weiterarbeiten möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf „Einstellungen“ > „Weitere Einstellungen“ > „Druckoptionen“.

Aktivieren Sie die Option „Auswertung in eigenem Fenster darstellen“.

Die Generierung der Reports findet ab sofort in einem gesonderten Fenster statt und beeinflusst die Bedienung des restlichen Programms nicht.