1. Home
  2. Ausdrucke
  3. Ausdrucke erstellen und gestalten
  4. Ableitungen erstellen

Ableitungen erstellen

Mit Ableitungen erstellen Sie Kopien der Systemausdrucke, die Sie individuell anpassen können.

• Öffnen Sie die Startseite.
  • Wählen Sie "Einstellungen" > "Ausdrucke" > "Reports":
  • Klicken Sie im darauffolgenden Fenster in der linken Reportliste auf den Ausdruck, den Sie als Vorlage für Ihre Ableitung verwenden wollen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ableiten":
  • Geben Sie eine Bezeichnung für den neuen Ausdruck ein und klicken Sie auf "OK".
  • Auf der rechten Seite können Sie in den verschiedenen Reitern das Layout und die Inhalte für den Ausdruck einstellen:

Ausführliche Informationen hierzu erhalten Sie im Artikel "Ausdrucke erstellen und gestalten".