1. Home
  2. Basics
  3. Projektcenter
  4. Projekte archivieren

Projekte archivieren

Das Projektcenter verfügt über ein Archivierungssystem. Archivierte Projekte werden für die Bearbeitung gesperrt und ausgeblendet. Der Vorteil: Die Projekte bleiben in der Projektstruktur in Ihrem Sicherungskonzept erhalten.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Projekt und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Projekte archivieren":
  • Das archivierte Projekt wird ausgeblendet.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Projektliste und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Archivierte Projekte einblenden", um das archivierte Projekt anzuzeigen. Das archivierte Projekt wird ausgegraut dargestellt.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das ausgegraute Projekt und wählen im Kontextmenü die Option "Projekt reaktivieren", um das archivierte Projekt zu reaktivieren.