Projekte archivieren

Die Projektverwaltung verfügt über ein Archivierungssystem. Archivierte Projekte werden für die Bearbeitung gesperrt und aus der Projektverwaltung ausgeblendet. Der Vorteil: Die Projekte bleiben in der LogiKal-Projektstruktur in Ihrem eigenen Sicherungskonzept erhalten. Die archivierten Projekte können jederzeit wieder eingeblendet werden.

Um Projekte zu archivieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Projekt und wählen Sie die Option „Projekt archivieren“. Das archivierte Projekt wird ausgeblendet.

DE-2016-Projektarchivierung-001a

Wenn Sie archivierte Projekte anzeigen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Projektliste und wählen Sie den Punkt „Archivierte Projekte einblenden“.

DE-2016-Projektarchivierung-002a

Die archivierten Projekte werden ausgegraut dargestellt.

DE-2016-Projektarchivierung-003a

Zum Reaktivieren eines archivierten Projektes, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das entsprechende ausgegraute Projekt und wählen die Funktion „Projekt reaktivieren“.