1. Home
  2. Basics
  3. Projektumgebung
  4. Verarbeitungsorte

Verarbeitungsorte

Verarbeitungsorte einrichten

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Einstellungen" > "Weitere Einstellungen":
  • Wählen Sie im nachfolgenden Fenster den Reiter "Grundsätzlich" aus:
  • Aktivieren Sie die Funktion "Verarbeitungsorte abfragen".
  • Wählen Sie den Reiter "Verarbeitungsorte":
  • Tragen Sie die Bezeichnungen der einzelnen Orte ein.
  • Klicken Sie auf "anzeigen", um den jeweiligen Standort zu aktivieren / deaktivieren.

Verarbeitungsorte mit Klotzbrücken

• Aktivieren Sie beim jeweiligen Verarbeitungsort die Option "2 Klotzbrücken pro Seite (Fenster/Tür)", wenn in der Werkstatt verglast wird und Sie Vorkehrungen gegen das Verrutschen des Glases beim Transport treffen möchten.
  • Weisen Sie in der Elementeingabe im Bereich "Verglasung" jedem Glas einen Verarbeitungsort zu:

Ist der Verarbeitungsort nicht oder mit "Baustelle" definiert, wird auf die Anzahl der Klotzbrücken in der Systemdatenbank zurückgegriffen.

Verarbeitungsorte in den Systemartikeln

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Eigene Datenbank" > "Systemartikel":
  • Wählen Sie einen Artikel und stellen Sie unter "Verarbeitungsort" den Standort ein: