1. Home
  2. CNC
  3. Tipps & Tricks
  4. Bearbeitungen in die Projekt-BAZ-Datenbank übernehmen

Bearbeitungen in die Projekt-BAZ-Datenbank übernehmen

Bearbeitungen aus der BAZ-Datenbank können direkt in das aktuelle Projekt importiert und projektbezogen modifiziert werden.

• Öffnen Sie ein Projekt.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte "Allgemein", um auf die Startseite zu gelangen.
  • Wählen Sie unter "BAZ" den Menüpunkt "Bearbeitungen" aus.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Alle Serien".
  • Wählen Sie links in der Liste die entsprechende Bearbeitung aus.
  • Klicken Sie im Fenster "BAZ-Bearbeitungen" im unteren Bereich auf die Schaltfläche "In Projekt-BAZ-Datenbank übernehmen":
  • Bestätigen Sie die Abfrage und klicken Sie auf "Ja":
  • Klicken Sie bei erfolgreicher Übertragung auf "OK" und anschließend im noch offenen Fenster "BAZ-Bearbeitungen" auf "Schließen". Hiermit gelangen Sie zurück auf die Startseite.
  • Wechseln Sie mit Klick auf den Pfeil nach links zurück in das geöffnete Projekt:
  • Klicken Sie in der Projektumgebung in der Registerkarte "Projekt" auf "BAZ-Bearbeitungen".
  • Die Bearbeitung aus der BAZ-Datenbank befindet sich jetzt in den "Projekt BAZ-Bearbeitungen" und kann für das Projekt angepasst werden: