Produktionseinheiten

Mit den Produktionseinheiten können Sie ganze Projekte und einzelne Positionen aus verschiedenen Projekten* planerisch zusammenfassen.

So können Sie für die Kalkulation und Planung sämtliche Synergien nutzen, die sich in den verschiedenen Phasen des Produktionsprozesses ergeben.

Klicken Sie in der Hauptnavigation auf die Schaltfläche „Produktionseinheiten“.

DEProduktionseinheiten001

Erstellen Sie eine neue Produktionseinheit, indem Sie in der Werkzeugleiste oben auf die Schaltfläche „Neu“ klicken.

DEProduktionseinheiten002

In dem folgenden Fenster geben Sie der Produktionseinheit einen Namen.

DEProduktionseinheiten003

Sie gelangen in das Projektcenter.

DEProduktionseinheiten004

Klicken Sie oben links in der Werkzeugleiste auf „Neu“

Hier binden Sie sowohl einzelne Positionen als auch komplette Projekte in die Produktionseinheit ein.

DEProduktionseinheiten006

DEProduktionseinheiten005

Danach können Sie alle Ausdrucke, Bearbeitungen und Kalkulationen für diese Produktionseinheit generieren.

DEProduktionseinheiten007

*Wenn Sie einzelne Positionen aus verschiedenen Projekten in eine Produktionseinheit integrieren möchten, benötigen Sie eine Lizenz für das Modul „Produktionseinheiten“.

Für weitere Informationen können Sie sich gerne an den für Sie zuständigen Gebietsverkaufsleiter wenden.