1. Home
  2. Kalkulation
  3. Excel-Kalkulation

Excel-Kalkulation

Der Kalkulationsausdruck kann im Excel-Format ausgegeben werden. In dem Dokument sind Formeln hinterlegt. So können Sie testen, wie sich Änderungen auf das Kalkulationsergebnis auswirken.

• Öffnen Sie die Projektumgebung.
  • Klicken Sie in der Registerkarte "Ausdrucke" auf "Excel-Kalkulation":
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anzeigen":
  • Die Excel-Datei öffnet sich.
  • Wählen Sie im unteren Bereich die einzelnen Tabellenblätter aus. Das erste Blatt enthält die allgemeinen Kalkulationsdaten. Die weiteren Blätter enthalten die jeweiligen Kalkulationsdaten der einzelnen Positionen: