1. Home
  2. Programmversion 11.4
  3. Datenbank
  4. Oberflächen

Oberflächen

Sie können die Farbschemata Ihres Beschichters eingeben und der Konstruktion und Kalkulation Ihrer Projekte zugrunde legen. Damit kalkulieren Sie auch in der Farbwelt Ihres Lieferanten auf den Millimeter exakt.

Unter „Eigene Datenbank“ -> „Oberflächen“ finden Sie die Eingabemaske für spezielle Oberflächen. Geben Sie den Beschichter, die Farbgruppen und die dazugehörigen Farben und deren Spezifikationen ein.

Diese Daten stehen Ihnen in der Elementeingabe und der Kalkulation zur Verfügung.

Wenn Sie eine Farbe, Farbgruppe oder einen Beschichter deaktivieren wollen, entfernen Sie das Häkchen vor dem jeweiligen Eintrag.