1. Home
  2. CNC
  3. Beispiele Programmierung
  4. Materialpakete
  5. Zeichnungen für Materialpakete

Zeichnungen für Materialpakete

Für Materialpakete können Zeichnungen hinterlegt werden.

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Eigene Datenbank" > "Technische Daten" > "Materialpaket":
  • Wählen Sie die entsprechende Serie aus:
  • Wählen Sie im darauffolgenden Fenster "Eigene Datenbank – Materialpakete" ein Materialpaket aus der Liste oben links aus.
  • Klicken Sie unten links mit der rechten Maustaste in den Vorschaubereich und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Zeichnung importieren…" aus:
  • Wählen Sie im sich öffnenden Dateidialog die Zeichnung aus und klicken Sie auf "Öffnen":
  • Die Zeichnung wird importiert:
  • Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Speichern".