• Home
  • /
  • Docs
  • /
  • Glas
  • /
  • Import von Glas Trösch Brandschutzgläsern

Import von Glas Trösch Brandschutzgläsern

Ab sofort können Sie die Brandschutzgläser FIRESWISS FOAM von Glas Trösch in LogiKal importieren. In der vorliegenden Dokumentation wird der Importvorgang Schritt für Schritt beschrieben.

Brandschutzglas-Daten importieren

Laden Sie sich hier die aktuelle Exceldatei herunter*

Wählen Sie im Projektcenter im Dateimenü unter „Eigene Datenbank“ > „Füllungen“ den Punkt „Brandschutzgläser“ aus.

DE2016-GlasTroesch001

Klicken Sie im Programmfenster in der Fußleiste auf die Schaltfläche „Import aus“.

DE2016-GlasTroesch002a

Das folgende Fenster öffnet sich:

DE2016-GlasTroesch003

Wählen Sie unter „Import-Datei“ die Ihnen zur Verfügung gestellte Excel Datei aus. Unter „Typ“ wählen Sie „Benutzerdefiniert aus.

Die Datenfelder im unteren Bereich sollten alle aktiviert sein.

Um die Daten zu importieren klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“.

In dem folgenden Fenster werden die Daten dargestellt, die das Programm erkannt hat.

DE2016-GlasTroesch004

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“, um den Importvorgang fortzusetzen. Je nach Umfang und Größe des Datensatzes kann der Import mehrere Minuten in Anspruch nehmen.

In dem darauf folgenden Fenster werden die Daten angezeigt, die in die Datenbank importiert werden.

DE2016-GlasTroesch005a
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Fertigstellen“ um den Importvorgang abzuschließen.

Die Glas Trösch Daten stehen Ihnen jetzt in der Datenbank und im Programm zur Verfügung.

DE2016-GlasTroesch006a

Aufschlüsselung FIRESWISS FOAM in LogiKal

Beispiel: El30 3-fach ISO

DE2016-GlasTroesch007a

Abbildung von Glas Trösch

Weitere Infos

Informationen zum Thema Brandschutzglas-Daten können Sie bei der Glas Trösch AG FIRESWISS anfordern. Bitte kontaktieren Sie hierfür Herrn Lovrinovic (j.lovrinovic@glastroesch.ch)

*Orgadata übernimmt keine Haftung für die Richtigkeit der Daten