• Home
  • /
  • Docs
  • /
  • Glas
  • /
  • Glas Online Export

Glas Online Export

Mit der Export-Schnittstelle zu Glas-Online können Sie via LogiKal direkt ihre Bestellung an Ihren Glaslieferanten senden. LogiKal ermittelt Ihren Materialbedarf automatisch im Hintergrund und generiert für Sie die Glasbestellungen. Der Glashersteller kann somit den Auftrag direkt in die Fertigung übergeben.

Achtung! Bevor Sie diese Schnittstelle verwenden, kontaktieren Sie bitte die Firma Glasonline.

Kontaktdaten:
glas online KG
Dipl. Math. Rainer Wulff
Tel: +49 (0)231 56763-111
rw@glas-online.eu

Anwendung in LogiKal

Vorlage herunterladen.

Laden Sie sich die folgende Reportvorlage herunter.

Download Vorlage

Die Vorlage importieren

Klicken Sie im Dateimenü des Projektcenters auf “Einstellungen” -> “Reports”.

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Import” um die Report-Vorlage einzufügen.

DE-2016-GlasOnline-001a

Einstellungen

Die Parameter sollten mit der Import-Datei bereits automatisch eingestellt worden sein.

Sie können die Daten wie folgt überprüfen.

In dem Reiter „Allgemein“ werden das Asugabeverzeichnis und der Dateiname festgelegt.

Im „Ausgabeverzeichnis“ ist der Ordner ausgewählt, in dem die Dateien gespeichert werden sollen.

Unter Dateiname steht die Bezeichnung für die generierte Datei.

DE-2016-GlasOnline-002a

In dem Reiter „ERP“ finden Sie den Pfad für die DLL. Standardmäßig ist dies RepEx.dll.

Unter „Index“ wird „glas online“ eingetragen.

DE-2016-GlasOnline-003a

Glas Online Export anwenden

Wechseln Sie in das Projektcenter.

Unter „Bestellungen“ finden Sie jetzt die Schaltfläche „GlasOnline“.

DE-2016-GlasOnline-004a