• Home
  • /
  • Docs
  • /
  • Glas
  • /
  • Flachglas Markenkreis

Flachglas Markenkreis

Die Vielfalt der Funktionsgläser verschiedenster Lieferanten wird immer größer. Da liegt es nahe, technische Daten der Gläser vom Hersteller direkt den Füllungen zuordnen zu können. Somit können sie nahtlos weiterarbeiten und zeitraubende Anfragen beim Glashersteller oder Lieferanten gehören der Vergangenheit an.

So funktioniert es

Klicken Sie im Projketcenter im Dateimenü auf „Projekt“ und wählen Sie hier unter „Projektartikel“ den Punkt „Projektgläser“ aus.

Im unteren Bereich finden Sie eine Schaltfläche mit der Aufschrift „Import aus“. Hier wählen Sie die Option „Flachglas“ aus.

DEFlachglas001

Sie gelangen danach automatisch auf der Oberfläche vom Flachglas Markenkreis und können sich die Details zu den verschiedenen Gläsern ansehen und in LogiKal importieren.

DEFlachglas002