• Home
  • /
  • Docs
  • /
  • CAD
  • /
  • AutoCAD-Plugin

AutoCAD-Plugin

Mit dem AutoCAD-Plug stellen wir Ihnen bestimmte LogiKal-Funktionen innerhalb AutoCAD zur Verfügung.

So funktioniert es

Voraussetzungen um das neue AutoCAD-Plugin verwenden zu können:

–         AutoCAD 2015 oder neuer.
–         LogiKal CAD-Suite 2D-Lizenz

AutoCAD-Plugin installieren

Installieren Sie im ersten Schritt das AutoCAD-Plugin.

Klicken Sie hierfür im Projektcenter im Dateimenü auf „Einstellungen“ > „Weitere Einstellungen“.

Wählen Sie den Reiter „Schnittstellen“ aus.

Klicken Sie im Bereich „AutoCAD Plugin“ auf die Schaltfläche „Installieren“.

DE-2017-LogiKal11-AutoCAD001

AutoCAD-Plugin einrichten

Öffnen Sie AutoCAD.

Im unteren Bereich finden Sie jetzt die neue LogiKal-Werkzeugleiste.

DE-2017-LogiKal11-AutoCAD002

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Pluginkonfiguration“ und tragen Sie den Pfad ihrer LogiKal-Version ein.

Neu in dem Plugin sind die Benutzereinstellungen die meisten Funktionen in dem Bereich „Positionen“. Diese sind direkt mit LogiKal verbunden. Alle Änderungen , die Sie hier vornehmen, werden automatisch im LogiKal-Projekt übernommen.