Esco Entscheidungsfinder

In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie den Esco Entscheidungsfinder mit LogiKal verbinden und einsetzen können.

Einrichtung

Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf „Einstellungen“ > „Weitere Einstellungen“.

Wählen Sie den Reiter „Online-Konfiguration“ aus.

Tragen Sie unter „Esco Entscheidungsfinder“ Ihre Zugangsdaten ein.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „OK“.

Öffnen Sie die Elementeingabe und wechseln Sie in die Beschlageingabe.

Wählen Sie oben in der Werkzeugleiste den Punkt „Funktion“ aus.

Aktivieren Sie den Punkt „Entscheidungsfinder Esco“.

Anwendung in der Elementeingabe

Erstellen Sie in der Elementeingabe eine Tür-Position. Klicken Sie in der Programmmaske „Beschläge“ auf der linken Seite auf den Punkt „Entscheidungsfinder Esco“.

Der Esco Entscheidungsfinder öffnet sich.

Wählen Sie Punkt für Punkt die Beschlagsartikel in den verschiedenen Kategorien aus.

Nachdem Sie alle Beschläge ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Empfehlung“.

Wenn Sie die Daten in LogiKal übernehmen wollen, klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Empfehlung erstellen“.

Die Daten aus dem Esco Entscheidungsfinder finden Sie in der Beschlagsliste auf der rechten Seite wieder.

Schließen Sie die Position ab.

Produktempfehlung im Projektcenter

Im Projektcenter finden Sie auf der rechten Seite unter der jeweiligen Position das Dokument mit der Produktempfehlung aus dem Esco Entscheidungsfinder.