1. Home
  2. Basics
  3. Startseite

1 Die Navigationsleiste auf der linken Seite führt Sie zu den Einstellungen, Datenbanken und Servicebereichen.

2 Die Titelleiste zeigt die Programmbezeichnung und den Namen des aktuell in Bearbeitung befindlichen Projektes an.

3 Im rechten Bereich der Titelleiste sehen Sie, mit welchem Benutzernamen Sie angemeldet sind.

• Mit Klick auf das Fragezeichen-Symbol gelangen Sie direkt in die Onlinehilfe.
  • Rechts davon befinden sich die Standardschaltflächen "minimieren", "maximieren" und "schließen".

4 Im oberen Bereich der Startseite befindet sich der Schnellzugriff auf häufig verwendete Programme.

5 Zentral auf der Startseite finden Sie eine Historie der zuletzt verwendeten Projekte. Wie Sie Favoriten hinzufügen können, erfahren Sie im Abschnitt "Projekte als Favoriten markieren".

6 Die News informieren Sie über aktuelle Programmänderungen, neue Artikel und Videos.

7 Der Bereich "Events" zeigt Ihnen die kommenden Veranstaltungen, wie z.B. Schulungen, Webinare und Messen an. Um mehr Informationen zu erhalten, klicken Sie auf den entsprechenden Eintrag.