1. Home
  2. Basics
  3. Projektumgebung
  4. Elementvorlagen

Elementvorlagen

• Klicken Sie in der Registerkarte "Start" auf die Funktion "Neu" und wählen Sie "Position" aus:
  • Tragen Sie im nachfolgenden Fenster die Daten für die neue Position ein.
  • Wählen Sie unter "Typ" die Option "Elementvorlage" aus und klicken Sie auf "OK":
  • Tragen Sie im nachfolgenden Fenster weitere Daten für die neue Position ein.
  • Wählen Sie im nachfolgenden Fenster über die Registerkarten einen Positionstyp aus:
  • Wählen Sie eine Elementvorlage aus.
  • Tragen Sie die Positionsmaße ein und bestimmen Sie, ob die Festverglasung von innen oder außen erfolgen soll:
  • Das Raster wird mit vorbelegten Einsätzen in der Elementeingabe eingefügt und steht Ihnen zur weiteren Bearbeitung zur Verfügung: