1. Home
  2. Basics
  3. Projektumgebung
  4. Artikeloptionen
  5. Restlängen

Restlängen

• Klicken Sie in der Registerkarte "Projekt" auf die Funktion "Restlängen":

Das folgende Fenster öffnet sich:

Restlängen hinzufügen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" (1). Das folgende Fenster öffnet sich:
  • Wählen Sie unter "Profilnummer" den Artikel aus.
  • Tragen Sie Stückzahl und Länge des Artikels ein.

Restlängen bearbeiten

• Wählen Sie einen Artikel aus.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" (2).

Restlängen importieren

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Import" (3).
  • Wählen Sie unter "Import-Datei" die Excel-Datei aus und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Importieren":

Restlängen löschen

• Um einzelne Restlängen aus der Liste zu entfernen, markieren Sie diese und klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen" (4).

Alle Restlängen löschen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Alle Löschen" (5).

Restlängen in der Kalkulation

Ausführliche Informationen zur kalkulatorischen Anwendung von Restlängen finden Sie im Kapitel "Standardkalkulation".