1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Benutzeroberfläche
  5. Positionsskizze im CAD und AutoCAD öffnen

Positionsskizze im CAD und AutoCAD öffnen

Positionsskizze im CAD öffnen

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Positionsskizze.
  • Wählen Sie im Kontextmenü "CAD":
  • Die Positionsskizze wird im CAD dargestellt und kann hier bearbeitet werden:

Mehr Informationen zum CAD finden Sie im Handbuch "CAD-Suite 2D".

Positionsskizze in AutoCAD öffnen

Die Positionsskizze kann jetzt von der Elementeingabe aus in AutoCAD geöffnet werden.

• Klicken Sie in der Elementeingabe mit der rechten Maustaste auf die Positionsskizze.
  • Wählen Sie im Kontextmenü die Option "An AutoCAD übergeben" aus:
  • Die Zeichnung wird in AutoCAD geöffnet.