1. Home
  2. Handbuch
  3. Ausdrucke
  4. Ableitungen erstellen

Ableitungen erstellen

Mit Ableitungen erstellen Sie Kopien der Systemausdrucke, die Sie individuell anpassen können.

• Öffnen Sie die Startseite.
  • Wählen Sie „Einstellungen“ > „Ausdrucke“ > „Reports“:
  • Klicken Sie im darauffolgenden Fenster in der linken Reportliste auf den Ausdruck, den Sie als Vorlage für Ihre Ableitung verwenden wollen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Ableiten“:
  • Geben Sie eine Bezeichnung für den neuen Ausdruck ein und klicken Sie auf „OK“.
  • Auf der rechten Seite können Sie in den verschiedenen Reitern das Layout und die Inhalte für den Ausdruck einstellen:

Ausführliche Informationen hierzu erhalten Sie im Artikel „Ausdrucke erstellen und gestalten„.