Schnellzugriff auf Bearbeitungsgruppen

Wenn Sie die Bearbeitungen in Ihrer Position projektbezogen ändern wollen, lässt sich das mit einem Schnellzugriff in den Gruppen einfach bewerkstelligen.

Erstellen Sie in der Elementeingabe eine Position mit Bearbeitungen und schließen Sie diese ab.

Das Programm merkt sich die Bearbeitungen der zuletzt editierten Positionen.

Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf “BAZ-Datenbank” > “BAZ-Gruppen”.

Die in Ihrer Position verwendeten Bearbeitungsgruppen werden oben in dem Programmfenster dargestellt.

Wählen Sie eine Gruppe davon aus.

Das Eingabefenster für die Gruppen öffnet sich:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Bearbeitung und wählen Sie im Kontextmenü die Option “zur Bearbeitung” aus.

Die Eingabemaske für die Bearbeitung öffnet sich. Hier können Sie die Bearbeitung modifizieren. Wenn Sie diese Maske schließen, gelangen Sie automatisch wieder in die Eingabemaske für Gruppen zurück.