1. Home
  2. CNC
  3. Tipps & Tricks
  4. Schnellzugriff auf Bearbeitungsgruppen von Positionen

Schnellzugriff auf Bearbeitungsgruppen von Positionen

• Erstellen Sie in der Elementeingabe eine Position mit Bearbeitungen und schließen Sie diese ab.
  • Klicken Sie auf der Startseite auf "BAZ" > "BAZ-Gruppen".
  • Im oberen Bereich des Fensters "BAZ-Gruppen" werden die Bearbeitungen angezeigt, die in der aktuellen Sitzung in der Elementeingabe verwendet wurden:

Bearbeitungen via Bearbeitungsgruppen öffnen

In den Bearbeitungsgruppen können Sie direkt auf die Bearbeitungen zugreifen.

• Klicken Sie auf der Startseite auf "BAZ" > "BAZ-Gruppen".
  • Wählen Sie eine BAZ-Gruppe aus.
  • Klicken Sie im Fenster "BAZ-Bearbeitungsgruppen" mit der rechten Maustaste auf die Bearbeitungsgruppe und wählen Sie im Kontextmenü die Option "zur Bearbeitung" aus:
  • Sie gelangen automatisch in das Eingabefenster für die ausgewählte Bearbeitung.