Gruppen in Projekt-BAZ-Datenbank übernehmen

Gruppen aus der BAZ-Datenbank können direkt in das aktuelle Projekt importiert und modifiziert werden. Diese Vorgehensweise bietet sich an, wenn Sie beispielsweise für ein Projekt ein  Sonderprofil angelegt haben. Dieses ergänzen Sie in der projektbezogene Bearbeitungsgruppe, die ausschließlich für das entsprechende Projekt genutzt wird.

Wählen Sie im Projektcenter unter “BAZ-Datenbank” den Punkt “Gruppen” aus.

Markieren Sie eine Gruppe und klicken Sie im unteren Bereich auf die Schaltfläche “In Projekt-BAZ-Datenbank übernehmen”.

Die Gruppe finden Sie jetzt unter “Projekt” > “Projekt BAZ-Datenbank” > “Projekt BAZ-Gruppen”.

Hier können Sie die Gruppe an die Gegebenheiten Ihres aktuellen Projektes anpassen.