Bearbeitungen in die Projekt-BAZ-Datenbank übernehmen

Bearbeitungen aus der BAZ-Datenbank können direkt in das aktuelle Projekt importiert und projektbezogen modifiziert werden.

Wählen sie im Projektcenter unter “BAZ-Datenbank” den Punkt “Bearbeitungen” aus und klicken Sie auf die Schaltfläche “Alle Serien”.

Wählen Sie eine Bearbeitung aus und klicken Sie im unteren Bereich auf die Schaltfläche “In Projekt-BAZ-Datenbank übernehmen”.

Die Bearbeitung finden Sie jetzt ebenfalls unter “Projekt” > “Projekt BAZ-Datenbank” > “Projekt BAZ-Bearbeitungen”.

Hier können Sie die Bearbeitungen an die Gegebenheiten Ihres aktuellen Projektes anpassen.